Orzo con dadini di carota rossa e cime di rapa

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

25 Novembre 2014

Procedimento

Oggi ho acquistato un mazzo di cime di rapa molto profumate e fresche e non sapevo bene cosa ne sarebbe uscito. Ho deciso di preparare un semplice piatto di orzo da guarnire con le cime saltate in padella. All’ultimo momento ho deciso di aggiungere una carota rossa a dadini ed ecco qui questo coloratissimo e profumatissimo piatto. orzo con dadini di carota rossa e cime di rapa per due persone 160 gr di orzo perlato 1 carota rossa un bel ciuffo di cime di rapa 1 spicchio di aglio con la buccia 1 peperoncino secco olio extravergine di oliva sale integrale marino di sicilia Lavare bene l’orzo e metterlo a cuocere in una pentola con il doppio volume di acqua leggermente salata. Fare cuocere 10 minuti, aggiungere la carota rossa pulita e tagliata a dadini e continuare la cottura per altri 10 minuti circa, l’orzo deve risultare ben cotto. Pulire…

Ricettari e libri vegan