Rustici alle olive

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

12 settembre 2013

Procedimento

L’ispirazione nasce dal libro Il meglio di Sale & Pepe – Pane fatto in casa. Una raccolta di ricette molto interessanti, personalizzabili e con poche e semplici sostituzioni veganizzabili. Le fotografie sono molto belle e spesso basta un’immagine per far accendere la lampadina, ed è proprio il caso di questi Rustici. La ricetta originale è comunque vegana, l’ho personalizzata adattandola alle mie esigenze ed ho utilizzato la pasta madre. In questo periodo abbiamo spesso l’esigenza di portare il pranzo fuori casa, questi rustici sono perfetti, basta accompagnarli con un contorno o del gustosissimo hummus di ceci per avere il nostro spuntino goloso e sfizioso. Ingredienti: 300 gr di semola di grano duro 100 gr di farina tipo 2 150 gr di pm 1 cucchiaio di malto di riso 1 cucchiaino di sale olio extravergine d’oliva q.b. 100 gr di olive verdi snocciolate 30 gr di olive taggiasche snocciolate acqua q.b….

Ricettari e libri vegan