Tofolio, alternativa al burro per intolleranti al latte

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

1 Maggio 2013

Procedimento

Dopo qualche mese di assenza, rieccomi tra padelle e fornelli. Ho indossato il grembiule da massaia, mi sono armata di cucchiaio di legno e frullatore ed ho affrontato con decisione una ricetta di Pasquale Boscarello! Nascosta da tempo tra le pagine di “Sformati e torte salate”, ecco la ricetta del tofolio. Si tratta di una fantastica alternativa al burro per chi è intollerante al latte o è vegano: la ricetta è facilissima, il tempo necessario è poco e gli ingredienti sono solo tre! Qui ho pubblicato solo la ricetta del tofolio,  ma appena posso, carico le ricetta di qualche torta dolce e/o salata.   Ingredienti (per 400-500 gr di farina) 200 gr di tofu fresco 100 gr di semi di girasole 100 gr di olio di semi di girasole sale Utilizzare il più possibile prodotti biologici, senza conservanti, zuccheri aggiunti o altre sostanze chimiche. Preparazione Ridurre i semi di girasole a…

Ricettari e libri vegan