Vegan biscotti per la colazione al muesli croccante

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

22 Luglio 2014

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: 125 gr. di farina, quella che preferite 125 gr. di amido di mais 1450 gr, di muesli croccante più alcuni agglomerati per la decorazione, io uso quello di Solidal Coop http://www.fairtradeitalia.it/prodotti/muesli-croccante 70 gr. di zucchero quello che preferite 150 gr. di burro vegetale (burrolì io uso questo, burro di cacao, margarine varie) Cioccolato extrafondente per la decorazione Setacciare la farina e l’amido di mais, aggiungere il muesli, lo zucchero e il burro vegetale, impastare il tutto, raccogliere in una palla e far riposare in frigorifero avvolto nella pellicola da cucina, per almeno un’ora….

Ricettari e libri vegan