Dall’Oktoberfest: ecco i miei Bretzels!

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

8 ottobre 2019

Procedimento

Non so nemmeno più da quanto tempo desidero partecipare all’Oktoberfest! Così ad occhio e croce… direi almeno un millennio! Questo week-end a Torino, hanno organizzato al parco del Valentino, una festa analoga a quella che si svolge ad Ottobre a Monaco (più in piccolo ovviamente). Birrifici artigianali, vestiti a tema, musica e tanto altro. Nemmeno farlo a posta, Tommi aveva la febbre alta e quindi anche questa volta niente festa. Sembro destinata a stare lontana dalla birra: ma insomma! E allora ne ho approfittato per mettere le mani in pasta e rispolverare la vecchia ricetta di un’amica Bavarese. Ora posso dirlo anche io: direttamente dall’Oktoberfest di casa mia: ecco i miei Bretzels! Non spaventatevi: non sono affatto difficili da realizzare e sono piuttosto veloci! Tuttavia, se volete sgranocchiare qualcosa, ma avete pochissimo tempo… vi lascio QUI anche la ricettina dei miei Cracker al farro! DifficoltàMedia Il Bretzel, chiamato anche Pretzen, è…

Ricettari e libri vegan