Cestini raw vegan ripieni di mousse al cioccolato

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

31 luglio 2019

Procedimento

Che bello oggi è mercoledì, il giorno della ricetta veloce! Tra poco siamo in  agosto e con l’estate un dolcetto raw è fondamentale. Avevo voglia di qualcosa di fresco ma anche di cioccolato così ho unito le due cose. Questi piccoli dolcetti raw, senza glutine, come sempre vegan si preparano in meno di 30 minuti e il risultato è ottimo! Per la base 100 g di mandorle 3 datteri Un cucchiaio di olio di cocco Pirottini mini da muffin Per la crema Un avocado Due cucchiai di sciroppo d’agave Cacao amaro raw quanto basta, decidete quanto metterne aggiungendolo poco alla volta. Vaniglia Per la base: con l’aiuto di un frullatore creare un composto omogeneo ricoprire i pirottini da mini muffin in modo uniforme. Lasciare riposare in congelatore per 10 minuti, il tempo necessario per fare la crema. Per la crema frullare l’avocado e unire il resto degli ingredienti. Inserire il…

Ricettari e libri vegan