Zeppole di San Giuseppe

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

17 marzo 2016

Procedimento

Pensavate che i vegani siciliani potessero rinunciare alle zeppole, dolce tipico che si gusta in occasione dei festeggiamenti di San Giuseppe? Ma nemmeno per sogno!!! Le zeppole, o chiamate anche “sfincia” sono frittelle morbide e dalla forma irregolare simili a delle spugne. Il merito è dei palermitani che hanno che lo hanno arricchito con crema di ricotta, pistacchio, canditi e scorza d’arancia. Le zeppole di San Giuseppe vanno sempre fritte, (anche se esistono delle versione al forno) e pure addolcite con miele e zucchero. La versione vegana delle zeppole prevede la sostituzione di alcuni ingredienti base, il risultato è ottimo, identico all’originale e soprattutto golosissimo! Facilissime da preparare! Pronti per fare un dolce regalo al vostro papà? Ingredienti 330 g di farina di maiorca o di grano tenero di tipo 1 60 g di fecola di patate 80 g di zucchero di canna demerara 100 g circa di bevanda vegetale senza zuccheri…

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