Biscotti nocciole e uvetta

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

8 marzo 2016

Procedimento

Da quando ho scoperto quante prelibatezze vegan si possono creare in cucina usando ingredienti naturalmente privi di glutine, mi rendo sempre più conto di come sia possibile, con un pizzico di fantasia, seguire un’alimentazione sana e variegata senza dover rinunciare al gusto. E in tutto ciò mi accorgo che ogni giorno che passa aumenta la mia curiosità verso questo mondo… “Senza-senza-senza” il mondo in cui tutto è più difficile da realizzare ed ogni ricetta diventa una sfida ma anche il mondo in cui con un po’ di pazienza e di caparbietà, continuando a sperimentare e a divertirsi pasticciando, pian piano le soddisfazioni arrivano! In questa ricetta ho deciso di provare per la prima volta la farina di sorgo. Il sorgo è un cereale antico ricco di nutrienti e dalle notevoli proprietà terapeutiche. Grazie alla sua versatilità trova impiego in cucina in numerose preparazioni sia dolci che salate. In questo caso ho voluto sperimentarlo per la creazione di gustosi biscotti alle nocciole e uvetta. Sono…

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