Ciambella di rose

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

7 Marzo 2016

Procedimento

Una piccola rotazione ed ecco la trasformazione…. totale. La classica Torta di rose, cambia forma ma non sostanza, anzi il giocoso intreccio  influisce oltre che sull’aspetto anche sul sapore. La fusione è totale, angoli di ripieno ovunque, ogni morso si rinnova di golosa ed irresistibile tentazione. Ingredienti: 300 gr di farina di farro 200 gr di farina integrale 150 gr di pasta madre rinfrescata 2 cucchiai di sciroppo di riso 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva delicato acqua a piacere Ingredienti per il ripieno: Marmellata di fichi (o altro gusto a scelta) 50 gr di cioccolato fondente al 70% tritato finemente Procedimento: In una ciotola capiente miscelate la pasta madre con lo sciroppo di riso e poca acqua, aggiungete le farine precedentemente miscelate, l’olio e l’acqua necessaria per ottenere un impasto morbido ed elastico. Coprite la ciotola con pellicola per alimenti e fate lievitare in un luogo al riparo da…

Ricettari e libri vegan