Cookies al burro di arachidi

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

14 Maggio 2015

Procedimento

“Un giorno in una fiera, vidi due ciotole di biscotti, i primi davanti avevano un’aspetto fantastico, quelli dietro erano un pò bruttini, presi subito un biscotto dall’aspetto fantastico e mi accorsi che erano di plastica, il tipo della bancarella mi disse di prendere quelli dietro e di assaggiarne uno, ne misi uno in bocca ed aveva un sapore meraviglioso”. (Ejay Ivan Lac)     Ingredienti per la frolla: – 250 gr circa di farina (quella che preferite; la quantità dipende dall’umidità dell’ambiente e dal tipo di farina che utilizzate) – 70 gr di zucchero di canna grezzo – 1 cucchiaino di vaniglia bourbon – succo di mele freddo q.b. – gocce di cioccolato fondente q.b. – 90 gr burro di arachidi home made   Procedimento: Preparate la frolla, facendo attenzione a non farla scaldare lavorandola troppo (aggiungete il succo di mela a filo un poco alla volta fino ad ottenere un impasto…

Ricettari e libri vegan