Vegan Biscotti al limone e semi di papavero

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

8 Dicembre 2014

Procedimento

Ricetta semplice e veloce A cura di Paola Laura Fabbri 200 gr. di farina, quella che preferite 100 gr. di amido di mais 100 gr. di zucchero, quello che preferite zest (scorza grattugiata di agrumi) di due limoni 4 gocce di olio essenziale di limone (facoltativo) 30 gr. di semi di papavero 160 gr. di burro vegetale ( burrolì, burro di cacao, margarina, margarina autoprodotta) Setacciare gli ingredienti secchi con lo zest di limone e i semi di papavero, unire il burro vegetale freddo e se si decide di usarlo l’olio essenziale e intridere con la punta delle dita. Impastare velocemente e far riposare almeno un’ora in frigorifero. Stendere l’impasto in una sfoglia spessa 5 mm. Con un coppa pasta tagliare i biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti  

Ricettari e libri vegan