Torta vegan Teo&Bia senza glutine

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 300 gr. di crema spalmabile alla nocciola Teo&Bia 125 gr. di farina senza glutine, io ho usato quella di Shar, 2,60 € al chilo da Esselunga 125 gr. di fecola di patate, Pedon 50 gr. di zucchero a velo Pedon 120 gr. di burro vegetale, (burrolì, burro di cacao, margarine) mezza bustina di lievito senza glutine io ho usato questo , 230 gr….

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Crostata vegan di fragole e rose

  A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: 150 gr.  di farina, quella che preferite 150 di amido di mais o fecola di patate o amido di frumento 90 gr. di zucchero quello che preferite 180 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) i semi di una stecca di vaniglia Setacciare gli ingredienti secchi e con la punta delle dita intriderli con il burro vegetale. Una volta ottenute…

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Crostata vegan di fragole e crema pasticcera

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 150 gr.  di farina, quella che preferite 150 di amido di mais o fecola di patate o amido di frumento 90 gr. di zucchero quello che preferite 180 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) Zest di un limone Setacciare gli ingredienti secchi e con la punta delle dita intriderli con il burro vegetale. Una volta ottenute delle briciole impastare velocemente….

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Un aiuto in cucina

Crostata vegan di mele e limone

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 150 gr.  di farina, quella che preferite 150 di amido di mais o fecola di patate o amido di frumento 90 gr. di zucchero quello che preferite 180 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) Zest di un limone Setacciare gli ingredienti secchi e con la punta delle dita intriderli con il burro vegetale. Una volta ottenute delle briciole impastare velocemente….

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Vegan Pan di Spagna in crostata

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti 150 gr.  di farina, quella che preferite 150 di amido di mais o fecola di patate o amido di frumento 90 gr. di zucchero quello che preferite 180 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) i semi di una stecca di vaniglia Setacciare gli ingredienti secchi e con la punta delle dita intriderli con il burro vegetale. Una volta ottenute delle…

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Muffins&Plumcake cocco-cioccolatosi al caramello

In una fredda giornata di gennaio, cosa c’è di più bello di un soffice dolce che avvolge la cucina con il suo profumo? Questa volta ho deciso di sperimentare un abbinamento insolito, e visto quanto è durato direi che è pienamente riuscito.     Ingredienti: – 300 gr di farina (io ho usato quella di miglio, ma potete usare quella che più vi piace) – 50 gr di fecola di…

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Apple tart

20 Gennaio 2015

Quando ho visto sul sito di Lucy (www.labalenavolante.com) la ricetta del gelato speziato con cannellini, leggendo gli ingredienti il primo pensiero è stato “Ma qui ci vuole una torta di mele!!!”. E allora, l’ho pensata e realizzata. Lo so, l’abbinamento non è dei più originali, ma sicuramente ne vale la pena! Se fate solo la torta, potete aggiungere cannella o qualsiasi spezia vi piaccia, ma siccome io l’ho preparata apposta…

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Ricettari e libri vegan

Plumcake vegan senza glutine alla frutta disidratata

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 13 X 25 200 gr. di farina senza glutine io ho usato quella di Shar 150 gr. di zucchero, quello che preferite mezza  bustina di lievito per dolci senza glutine, io ho usato questo 50 gr. di ananas e 50 di uva disidratata, reidratata in acqua tiepida per un paio d’ore 50 gr. di cioccolato fondente tritato grossolanamente. Io…

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Plumcake vegan quadri gusto (mandorle, vaniglia, mele e cioccolato)

  A cura di Paola Laura Fabbri Adatto per la prima colazione Ingredienti per uno stampo da cm. 13 X 25 Impasto alla vaniglia 100 gr. di farina, quella che preferite 25 gr, di fecola di patate 4 gr. di lievito per dolci 75 gr. di zucchero, quello che preferite 90 gr. di bevanda vegetale alla vaniglia (latte di soia, riso ecc…) 50 gr. di olio di mais 5 gr….

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Torta raw al cioccolato e crema di cachi

18 Gennaio 2015

Non avrei mai immaginato,e dico MAI, di potermi innamorare di questo frutto… A parte il profumo ed il gusto, porta in casa una tale gioia vedere del colore bello brillante, arancione, come se emanasse della luce. Purtroppo dove vivo, non ci sono alberi di cachi selvatici e quelli che ci sono, sono di privati in giardini privati, in case private, insomma…tutto privato!!! :/ Spesso sono tentata di arrampicarmi per cogliere…

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