Colomba vegan con pasta madre

Ho già iniziato la mia produzione di Veg-Colombe, ho modificato la mia vecchia ricetta e ho raggiunto un ottimo risultato. Morbide, soffici, golose anche bellissime!!! Il mio regalo pasquale per amici e parenti….. Ingredienti: 200 gr di farina manitoba 200 gr di farina di farro 50 gr di farina di soia precotta 150 gr di pasta madre 50 gr di zucchero di canna 70 gr di yogurt di soia 1…

Vai alla ricetta >>

Cioccolatini tri-gusto

1 Gennaio 2011

Avevo visto la ricetta più o meno un anno fa, sembrava impossibile realizzarla in versione vegan, ma niente è impossibile!!! …. Questo è il risultato, veganizzata, modificata, arricchita di gusto e fantasia! Buonissimi, golosi, ripieni, si può azzardare light. Ingredienti per il latte condensato di soia: 1 litro di latte di soia 4 cucchiai di zucchero di canna 50 gr di  farina di cocco Ingredienti per i cioccolatini: 10 gr di…

Vai alla ricetta >>

Frittelle di riso

Questa è per il Darkoniglio, che lamentava il fatto di dover resistere, in questi giorni, a vassoi e vassoi di frittelle fatte da mamma, zia e colleghi vari. Ok, in realtà quelle a cui ha dovuto resistere erano frìtole, dolce tipico di carnevale simile penso alle castagnole… ma chi si accontenta gode! Per le frittelle di mele invece ci pensiamo prossimamente, eh? Tanto ormai sono tutta una bruciatura, ogni volta…

Vai alla ricetta >>