Flower Power Sonnentor frollini vegan senza glutine

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

20 Gennaio 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: 250 gr. di farina senza glutine, io ho usato quella di Shar http://www.dsglutenfree.com/it/prodotti/impasti-e-farine-senza-glutine/farina-mix-it!-senza-glutine, 2,60 € al chilo da Esselunga 80 gr. di zucchero, quello che preferite 1 bustina di flower power di Sonnentor, mix di spezie contenenti fiori di rosa, petali di girasole, fiori di calendula, fiordaliso, cannella, chiodi di garofano, zenzero, vaniglia bourbon. http://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__la-piccola-dispensa-di-spezie-e-fiori.php 140 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) Setacciare tutti gli ingredienti secchi incluso il mix di spezie. Unire il burro freddo e con la punta delle dita intridere la farina con il burro. Impastare fino…

Ricettari e libri vegan