Torta vegan alla banana senza glutine

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta vegan di Paradiso dei Dolci Vegan

9 Gennaio 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 20 cm. di diametro 250 gr. di farina senza glutine, io ho usato quella di Shar http://www.dsglutenfree.com/it/prodotti/impasti-e-farine-senza-glutine/farina-mix-it!-senza-glutine, 2,60 € al chilo da Esselunga 150 gr. di zucchero di canna grezzo, per grezzo intendo tipo dulcita, mascobado o panela mezza  bustina di lievito per dolci senza glutine, io ho usato questo http://www.celiachiamo.com/lievito-senza-glutine-per-dolci, 60 gr. di olio di mais 230 gr. di bevanda vegetale (latte vegetale) 5 gr. di aceto di mele, aiuta la lievitazione due banane scaglie di cioccolato e due cucchiai di zucchero grezzo Setacciare la farina con il…

Ricettari e libri vegan