Piadina romagnola senza glutine morbida ricetta base

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 Ottobre 2022

Procedimento

Ho fatto tante prove con la piada senza glutine e tutte disastrose e fallimentari. Impasto secco che si fa fatica a stendere con il risultato finale davvero pietoso. Io la piada la preparo sempre in casa, non mi piace per niente la piada precotta che si vende, inoltre spesso ci sono ingredienti che proprio non gradisco. Ma mi sentivo anche terribilmente in colpa quando, per mio genero, dovevo comprare la piadina senza glutine che fa davvero rabbrividire e per noi preparavo la buona piadina fatta in casa con le farine biologiche e di grani antichi. Poi ho trovato la soluzione. Psillio. Non ci credevo, finché non ho provato. Il costo dello Psillio è alto, ma ne vale la pena, perchè le piade in commercio sono davvero immangiabili. Opinione strettamente personale, sia chiaro…Piadina romagnola senza glutine morbida ricetta base Ingredienti due piadine: 35 g di farina di grano saraceno 40 g…

Ricettari e libri vegan