Key lime pie vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

10 settembre 2020

Procedimento

Ingredienti ​ 250 gr di biscotti digestive vegani 90 gr di olio di cocco 300 gr di tofu 150 gr di sciroppo d’acero 100 gr di succo di lime ( circa 4) il buccia grattugiata di 4 lime 20 gr di farina di mais fioretto 1 pz di sale marino integrale panna montata vegan qb Preparazione ​ Frulla i biscotti riducendoli in una farina grossolana. Versali in una terrina, unisci l’olio di cocco e impasta. Utilizza il composto di biscotti per preparare la base della torta, stendendolo in una teglia a cerniera di 20 cm di diametro, foderata con carta forno. Lascia riposare la base della torta in frigo mentre prepari il ripieno. Sbollenta il tofu in un pentolino colmo di acqua per 2/3 minuti. Scola il tofu e frullalo insieme al succo di lime e lo sciroppo d’acero fino ad ottenere una crema morbida e uniforme. Aggiungi alla crema…

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