Crespelle con farina di ceci senza uova senza glutine

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

2 luglio 2020

Procedimento

Le Crespelle con Farina di Ceci sono deliziose crepes proteiche, vegan e senza glutine. Sottili, elastiche e soffici, sono senza cereali e realizzate con soli 3 ingredienti. Perfette per una colazione sana dolce o salata Se stai cercando una nuova idea per una colazione sana, proteica e golosa, non cercare oltre, ho la ricetta giusta per te! Ti serviranno un frullatore ad immersione e una padella antiaderente per preparare delle crepes senza glutine e proteiche perfette per la colazione, sia in versione dolce che salata. Uno degli aspetti migliori di questa ricetta è che è pronta in pochissimi minuti, richiede solo 3 ingredienti base ( farina di ceci, acqua e olio ) ed è super versatile. Può essere dolcificata con zucchero integrale o sciroppo d’acero, oppure puoi servirla in versione salata con sale e pepe. È una buona ricetta base che puoi personalizzare come desideri. Le opzioni per gustarla e…

Ricettari e libri vegan