Breakfast or brunch? Pancakes!
Procedimento
Primo giorno completamente segregata in casa e già sono allo stadio “sto impazzendo”!Ma se tutto questo dovesse servire a qualcosa, ben venga! Step One! Per la prima volta in 5 anni non faccio colazione al bar…so…pancakes time! INGREDIENTI PER LA PASTELLA: 140 g di farina d’avena qualche goccia di tic o dolcificante 0 cal 1 cucchiaino di lievito naturale a base di cremor tartaro latte di soia q.b. 60 g di yogurt di soia al naturale senza zucchero aroma alla mandorla qualche goccia di limone 1 pizzico di sale INGREDIENTI PER LA “CREMA”: yogurt di soia al naturale senza zucchero mirtilli freschi qualche goccia di tic se necessario PROCEDIMENTO: 1) scaldate un padellino antiaderente 2) amalgamate tutti gli ingredienti per la pastella 3) versate una piccola mestolata di pastella nella padella ben calda e girate il pancake solo dopo che si saranno formate delle bollicine 4) frullate…