Gnocchi di castagne

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

22 gennaio 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti! È veramente tanto che non pubblico una nuova ricetta ma, tra le dirette settimanali di Cuciniamo Assieme a Pomodoro&Basilico e altri miei impegni personali, non ho avuto molto tempo a disposizione per il blog. Chi segue la mia pagina facebook, però, sa che ho sperimentato ugualmente nuove ricette e, pian piano le pubblicherò. Proprio come questa! Uno degli scorsi weekend sono andata a fare una gita in montagna e ho assaggiato un piatto di gnocchetti di castagne così, ricordandomi di avere da tempo in dispensa un sacchetto di farina di castagne che non sapevo mai come utilizzare, ho deciso di provare a ricreare quel piatto. Questa ricetta ha origini valtellinesi (Chiavenna), dove questi deliziosi gnocchetti vengono generalmente serviti conditi con burro e formaggio Magnocca (formaggio morbido e semigrasso) che noi, ovviamente non utilizzeremo. Come condimento vi consiglio invece di scaldare un po’ di olio evo in padella,…

Ricettari e libri vegan