Riso venere vegan con asparagi e tempeh alla curcuma

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

11 maggio 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di riso venere 500 gr di asparagi 150 gr di tempeh 4 cucchiai di olio extravergine di oliva mezzo cucchiaino di curcuma in polvere ​pepe qb sale marino integrale qb Procedimento: 1 – Monda gli asparagi, tagliali a tocchetti e falli cuocere al vapore per 15 minuti. 2 – Cuoci il riso venere in pentola a pressione aggiungendo acqua in proporzione a due volte il volume del riso (es. una tazza di riso, due tazze di acqua) e il sale per circa 20/25 minuti dall’inizio del fischio. 3 – Taglia il tempeh in cubetti, saltalo in padella con l’olio extravergine e la curcuma, dopodiché aggiungi anche gli asparagi e rosolali qualche minuto, aggiungendo il sale. 4 – Quando il riso ha finito la sua cottura in pentola a pressione, versalo nella padella con gli asparagi e il tempeh, mescola bene tutti gli ingredienti e…

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