Praline al cacao e albicocche vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

16 aprile 2018

Procedimento

Ingredienti per circa 25 pezzi: 1 tazza di mandorle 1 tazza di noci 2 cucchiai di cacao amaro in polvere + qb per la copertura 15 albicocche secche Procedimento: 1 – Lascia in ammollo in acqua le albicocche secche per almeno un’ora. 2 – Una volta che si sono reidratate, trasferisci le albicocche nel frullatore insieme alle noci, le mandorle e il cacao in polvere e lavora tutto alla massima velocità. Nel caso il composto fosse troppo asciutto, aggiungi un paio di cucchiai di acqua. 3 – Con le mani bagnate, forma delle palline della grandezza di circa un paio di cm di diametro . 4 – Versa in un piatto il cacao in polvere e fai rotolare i tartufini in modo che la superficie si ricopra di bene di cacao. Puoi utilizzare come copertura anche granella di noci o mandorle, a tua scelta. 5 – Riponi in frigorifero a…

Ricettari e libri vegan