“Bacon” vegano con 2 ingredienti

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

4 gennaio 2018

Procedimento

Per tutti gli scettici… altolà! Croccante, dolce e salato, e con un profumo delizioso… obbligatorio provarlo prima di giudicare! E’ sorprendete come il cocco possa creare un gusto simile a quello del vero bacon e una croccantezza talmente piacevole da creare dipendenza. 2 soli ingredienti, una teglia e 5 minuti per prepare una strepitosa esplosione di gusto con cui potrai arricchire insalate, panini, piadine, zuppe, usare per accompagnare un aperitivo… o semplicemente da sgranocchiare da solo! Ci sono talmente tante possibilità per usarlo in cucina, che sono sicura la tua fantasia ti farà trovare mille modi per usarlo e dare una marcia in più ai tuoi piatti. Consiglio di conservarlo in un vasetto di vetro affinché non perda la sua croccantezza, non serve metterlo in frigo. L’ho conservato per 3 settimane ed è rimasto buono, quindi posso dire che fino alle 3 settimane resiste, ma probabilmente lo finirete prima e vi…

Ricettari e libri vegan