Rustici di miglio

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

29 marzo 2016

Procedimento

Potrei definirli i dolcetti della rinascita, il mio primo amore, il mio incontro magico con il miglio. Tantissimi anni fa avevo partecipato ad un mini corso di cucina naturale, il corso era proprio basic, due lezioni teoriche e una cena/assaggio. Era mirato a far conoscere e divulgare l’alimentazione sana e benefica, qualche nozione sulle erbe spontanee e sui cerali integrali. Ortaggi e cereali protagonisti assoluti della serata assaggio. Il menù vegetariano offriva un’ampia scelta di piatti, gustosi e appaganti. L’unico piatto non vegan erano proprio questi dolcetti, assolutamente irresistibili!!! Dopo aver convinto la cuoca a passarmi la ricetta, li ho confezionati spesso, per poi abbandonarli totalmente: gli ingredienti vegan non riuscivano a creare la magia, i Rustici era incompleti….. ora la magia è tornata, mi sono rimessa all’opera, e con qualche semplice accorgimento i miei Rustici di miglio sono tornati alla grande. Buonissimi, delicati, dal fresco ed inebriante profumo di…

Ricettari e libri vegan