Biancomangiare alle mandorle con salsa di fragole

Le Vie Vegan

Ricetta di Le Vie Vegan

14 Febbraio 2016

Procedimento

Il biancomangiare alle mandorle ha tutte le caratteristiche per rientrare nella top ten dei miei dolci preferiti: è semplice, è vegan, appartiene alla tradizione culinaria siciliana ma è apprezzato in tutta Italia . Mi piace soprattutto l’idea di realizzare un dolce delizioso per il palato e la vista partendo da 3 ingredienti semplicissimi! Di seguito trovate il procedimento partendo dalle mandorle per realizzare il latte, ma per rendere la preparazione ancora più veloce, si può usare il latte di mandorla già pronto. Ho scelto di arricchirlo con una facilissima salsa di fragole per renderlo un dessert adatto ad un’occasione speciale ;) INGREDIENTI  Per il biancomangiare 100 g mandorle pelate 600 g acqua 100 g zucchero di canna 100 g amido per dolci Per la salsa di fragole 1 vaschetta di fragole 50 g zucchero di canna PROCEDIMENTO Preparare il latte di mandorla: nel mixer o robot frullare le mandorle e lo zucchero…

Ricettari e libri vegan