Latte di soia

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

1 Novembre 2015

Procedimento

Ecco il latte di soia fatto in casa con poche e semplici mosse. Che soddisfazione! Il gusto ricco non è paragonabile al latte vegetale confezionato che, oltre ad avere spesso tanti additivi, zuccheri e conservanti aggiunti, è privo di sapore. Questa ricetta ti permetterà di ottenere più di due litri di latte di soia dal sapore ricco e consistente e ti farà risparmiare parecchio. Sarà possibile realizzare la base per la preparazione di svariati formaggi vegani, yogurt, tofu, margarina vegetale, besciamella, maionese vegana e tantissimo altro ancora! La soia gialla che utilizzeremo dovrà essere assolutamente di origine biologica. Questa leguminosa ha un elevato apporto proteico (in 100 grammi sono presenti circa 36/40 grammi di proteine), contiene vitamine A e del gruppo B, fosforo, potassio, magnesio e ferro. Abbassa il colesterolo e infine, grazie ai suoi isoflavoni, riduce i sintomi della menopausa. Un seme davvero amico della nostra salute, che ne dici? PORZIONI: 20,…

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