Bastoncini alla nocciola

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

1 settembre 2013

Procedimento

Ingredienti: 125 gr. amido di mais 125 gr. di farina  80 gr.  di zucchero di canna 150 gr. di nocciole con la pellicina 150 gr di burro vegetale. Setacciare l’amido con la farinae lo zucchero, aggiungere le nocciole tritate finemente e il brro vegetale molto freddo a pezzetti. Con la punta delle dita intridere gli ingredienti secchi con il burro, poi impastare velocemente. Far riposare l’impasto in frigorifero per almeno un’ora. Stendere l’impasto allo spessore di 5-6 mm. tagliare a rettangoli o nella forma preferita. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. spennellare con sciroppo d’agave e decorare con scaglie o granella di nocciola, spruzzare con succo d’agave e infornare ancoea per altri 5-6 minuti

Ricettari e libri vegan