Galani (o chiacchiere) senza uova

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

5 febbraio 2013

Procedimento

Ebbene si, non abbiamo ancora smaltito i bagordi natalizi ed è già carnevale! Questo però non mi ferma: friggo poco, pochissimo direi, diciamo che friggo… quando sto per finire il sapone da bucato, visto che lo produco riutilizzando una parte di olio usato. Bella scusa, eh? Ammettetelo, ora siete tentati di iniziare a farvelo anche voi solo per avere una sacrosantissima scusa per prepararvi qualche sfizio ;) Del resto ci sono cose per cui la frittura è imprescindibile. Tra queste, le chiacchiere e le varie frittelle di carnevale (su KBK trovate le frittelle di riso, alle frìtole sto lavorando ma mi sa che andiamo almeno all’anno prossimo visto che con il fritto ho già dato a sufficienza). Magari siete tentati di acquistare quelle “al forno”, vero? Ebbene, vi svelo un segreto di pulcinella: vi stanno fregando, è tutto marketing ;-) Le chiacchiere al forno che trovate nei negozi sono si passate…

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