Ho provato le lasagne crudiste di zucchine e non le abbandono più

Non sono vergine in fatto di raw food. La mia prima volta con le lasagne crudiste di zucchine risale all’anno scorso. Mi trovavo seduta a un tavolo del Rawtastic di Berlino, entusiasta di ogni singolo morso dato al mio piatto di degustazione, lasagna vegana crudista compresa. Perchè non riprovarci a casa? Superato lo scoglio del prezzo degli anacardi, ingrediente cardine del formaggio crudista di anacardi – ci pare ovvio, visto…

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Ratatouille di verdure in padella | Vegan

5 Luglio 2015

Sognavo di preparare e fotografare la Ratatouille da tempo e finalmente eccola qui, con tutti i suoi colori e le sue verdure di stagione che la rendono, contrariamente a quanto si possa pensare, un perfetto piatto estivo. Trovo che questa ricetta rustica rappresenti in modo perfetto l’dea di comfort food e sia molto romantica, forse perché…

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Cannelloni di riso nero con crema di zucchine gialle

27 Giugno 2013

Un nuovo esperimento con il riso fermentato, questa volta ho utilizzato il riso nero per confezionare crespelle dal colore intrigante e dal sapore originale. Ho seguito le stesse dosi e il procedimento descritto nella ricette delle Crespelle di riso fermentato. Era necessario mettere in risalto le crespelle con un ripieno aromatico e una salsa dal colore accattivante. L’orto mi ha fornito tutto il necessario e il risultato è andato oltre…

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