Cookies alla crema di arachidi e cioccolato

3 Dicembre 2019

RICETTA ELABORATA IN COLLABORAZIONE CON PROBIOS Ingredienti per 20 biscotti​ 200 gr di farina 2 100 gr di farina di riso 5 gr di bicarbonato di sodio 2 pz di sale marino integrale 2 pz di vaniglia in polvere 200 gr di crema di arachidi PROBIOS -> shop.probios.it/crema-100-arachidi.html ​150 gr di sciroppo d’acero 30 gr di latte vegetale per la copertura al cioccolato ​100 gr di cioccolato fondente 70% 50 gr di acqua…

Vai alla ricetta >>

Cookies alla zucca e cioccolato vegan integrali

28 Novembre 2019

Facili da preparare, questi COOKIES alla ZUCCA e CIOCCOLATO Vegan | VEGAN PUMPKIN CHOCOLATE CHIP COOKIES sono soffici, leggermente croccanti all’esterno e ricchi di spezie e zucca! C’è qualcosa di meglio di un biscotto caldo, morbido e profumatissimo appena sfornato? No, non c’è! Non è autunno se non hai una zucca in cucina proprio in questo momento! Perché siamo realisti, riesci a pensare a un modo migliore per trascorrere un…

Vai alla ricetta >>

Cookies vegan senza glutine alla zucca

27 Novembre 2019

I COOKIES VEGAN SENZA GLUTINE alla ZUCCA sono semplicissimi da preparare e richiedono solo ingredienti naturali e che trovate tranquillamente nella vostra dispensa. Senza amidi e senza farine raffinate, nessun ingrediente strano e soprattutto nessun un uovo di semi di lino! La ricetta prevede due dei miei ingredienti preferiti: avena e mandorle. La farina di mandorle aiuta a dare consistenza e sapore, mentre la farina di avena aiuta ad assorbire…

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Biscotti con zuccheri naturali senza farina

19 Novembre 2019

Sono anni che non mangio zucchero e da qualche mese anche i dolci che propongo non hanno zuccheri aggiunti perchè mi sembra anche più coerente :) Questi biscotti sono i MIEI PREFERITI, hanno solo ingredienti naturali, zuccheri dei datteri e dello sciroppo d’acero e la farina è di grano saraceno, quindi nessuna farina raffinata. Sono perfetti per i vostri bambini e per chi vuole rimanere in forma. Io li adoro,…

Vai alla ricetta >>

Biscotti alla zucca vegan integrali

31 Ottobre 2019

Biscotti alla zucca vegan, integrali e con solo 1g di olio per biscotto! Pochissimi ingredienti naturali: farina integrale di farro, zucca e cinnamon sugar fatto in casa! Light, senza uova e senza burro perfetti per l’autunno! Inutile dire che io adoro la zucca e adoro questi biscotti alla zucca vegan! Croccanti o soffici a seconda dei tempi di cottura. Farciti con cioccolato fondente o guastati al naturale. Biscotti di halloween?…

Vai alla ricetta >>

Granola vegana

17 Ottobre 2019

Per fare la Granola, esistono tantissimi modi di farla! Questa è la mia ricetta preferita perchè la Granola non viene troppo dura e sia la consistenza che la parte dolce si adatta perfettamente al mio gusto! Super facilissima da fare, ci vogliono 5 minuti per prepararla e 35 minuti in forno per cuocerla. Ottima per essere mangiata con Yogurt, latte o cosi com’è e si conserva fino a 2 settimane…

Vai alla ricetta >>

Muffin di zucca al profumo di arancia

9 Ottobre 2019

Ingredienti per 12 muffin ​ 200 gr di polpa mondata zucca Hokkaido 200 gr di farina di tipo 2 40 gr di semi di zucca 18 gr di polvere lievitante biologica 1 pizzico di sale marino integrale 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere 100 ml di succo di arancia fresco 50 ml di olio di semi di mais biologico 100 ml di…

Vai alla ricetta >>

Ricettari e libri vegan

Champignon glassati cotti al forno

27 Settembre 2019

I funghi champignon sono già di per sè saporitissimi se di qualità, ma con questa glassatura super facile da fare e cotti al forno, saranno una vera scoperta per te, te lo posso assicurare ed anche il fungo più insapore, prenderà sapore!!! Buonissimii sia mangiati cosi, come contorno, oppure tagliati a fettine per condire la pasta o guarnire una vellutata. 4 funghi champignon grandi 2 cucchiai di salsa tamari 2…

Vai alla ricetta >>

Cupcakes vegan alla banana senza glutine

24 Settembre 2019

Ricetta CUPCAKES VEGAN alla BANANA senza glutine con farina di riso integrale e grano saraceno. Arricchiti con cioccolato, sciroppo d’acero e noci. Facili, integrali, light e buonissimi. Con video ricetta! Le banane sono uno degli ingredienti che acquisto più di frequente al mercato. A dire il vero cerco di proposito di lasciar maturare troppo alcune banane così da poterle utilizzare per creare qualcosa di delizioso. Insomma, chi non lo fa?…

Vai alla ricetta >>

Strudel vegan di fichi e nocciole

6 Settembre 2019

Ingredienti per la pasta 100 gr di farina semintegrale di grano tenero 100 gr di farina integrale di riso 10 gr di polvere lievitante biologica 1 pz di sale marino integrale 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 20 gr di zucchero di canna 40 ml di olio di semi di mais biologico 130 ml di acqua per il ripieno 500 gr di fichi freschi 60 gr di nocciole 20…

Vai alla ricetta >>