Crema di nocciole vegan

27 Ottobre 2014

In rete ci sono tantissime proposte della famosissima Crema di Nocciole, anch’io tempo fa ho pubblicato la mia Veghella, la versione classica con fagioli cannellini, zucchero di canna, cacao e nocciole. Con il tempo ho iniziato a modificarla, ho cercato di ottenere una Crema di Nocciole dolce, appagante, cioccolatosa e irresistibile, cercando di contenere le calorie e di evitare lo zucchero. Senza troppi sensi di colpa, concediamoci la Crema di…

Vai alla ricetta >>

Petali di cipolla ripieni

13 Ottobre 2014

La classica cipolla ripiena proposta in una versione più raffinata e leggera. La zucca co-protagonista in tre differenti consistenze per soddisfare la vista, ma sopratutto il palato. I Petali di cipolla ripieni conquistano al primo assaggio, impossibile limitarsi, la crema morbida e setosa avvolge i petali, il ripieno corposo e appagante si armonizza e si completa con la zucca a cubetti. Ingredienti per il ripieno: 150 gr di lenticchie rosse…

Vai alla ricetta >>

Crocchette di riso e ceci neri

17 Luglio 2014

Le crocchette piacciono a tutti: grandi e piccini. Se costituite da legumi, cereali e verdure, diventano un ottimo piatto unico che con un pizzico di organizzazione sono anche veloci da preparare. Inoltre quando cuocio i legumi ne preparo in gran quantità e poi li surgelo, in modo da averli sempre pronti. Idem faccio anche con i cereali già cotti. Anche il prezioso “formaggio” vegetale che compro due volte l’ anno,…

Vai alla ricetta >>