Le lasagne vegan alle verdure non sono banali: scopri questa ricetta!

Dopo anni di vita da vegana, queste sono le mie prime lasagne vegan alle verdure. Non le ho mai cucinate prima perché mi sembravano banali e pericolosamente tendenti all’inspido. Nulla di più sbagliato e me ne sono resa conto mentre componevo le mie lasagne di verdure vegan strato dopo strato. Ma ci sono un paio di fattori che hanno contributo a ravvivare la mia novella esperienza con le lasagne vegane…

Vai alla ricetta >>

Burger di soia con pane homemade

17 Agosto 2016

Per una serata davanti alla tv un goloso burger, ed un morbido pane fatto in casa. Completano il panino cipolla grigliata, pomodoro e lattuga, salsa guacamole. Ingredienti (per 4 burger): 50 g di bocconcini di soia disidratati 2 carote 1 patata 3 cucchiai di olio evo 1/2 cucchiaino di paprika affumicata (in alternativa paproka dolce) sale marino affumicato qb (in alternativa sale marino integrale) qb salsa di soia tamari qb…

Vai alla ricetta >>

Sunshine spezzatino

19 Maggio 2013

Oggi nella zenkitchen c’era sole e spezzatino di soia!!! Agli aromi mediterranei… origano, rosmarino, salvia, timo… con le verdure che mi ritrovavo in dispensa: zucchine, carote, patate… Un piatto caloroso come il sole che faceva capolino!!! Un cenno sulla soia da reidratare… questa sconosciuta!!! I bocconcini e il granulare di soia da reidratare sono “estrusi di soia“, cioè prodotti ottenuti forzatamente dalla farina di soia dopo essere stati sottoposti a diversi…

Vai alla ricetta >>