Colomba vegan di Pasqua

Seconda versione della colomba vegan pasquale, a mio avviso migliorata perchè ancora più morbida e profumata della precedente. Questa volta ci sono anche le nocciole, po’ di farina integrale e del brandy…in più metteteci che l’ho fatta con la disperazione del raffreddore attanagliante, se non fosse venuta bene la mia giornata sarebbe stata davvero pessima. Almeno, invece, mi sono rincuorata un po’ con una fetta della mia colomba… DI COSA…

Vai alla ricetta >>

Truffles’ cake

Eccomi qua! Visto che non ci si sente da un po’ di tempo volevo approfittarne per augurare a tutti un felicissimo 2015! Dato che è il primo post dell’anno non potevo che postare una torta per veri vegan-golosi come me. Il cotto e il crudo che si mescolano per dare vita ad un unica “bomba”!….tanto da domani siamo tutti a dieta!   Ingredienti per la base: – 370 ml latte…

Vai alla ricetta >>

Torta alla nocciola e cacao con crema al caffè. VEGAN!

4 Maggio 2014

Eh..oggi è venuta a pranzo mia suocera! Sappiamo tutti come vanno queste cose!! Difficile trovare una suocera che si apprezzi tanto quanto una seconda madre. Una volta ne avevo una che adoravo ma ahimè…l’ho persa! Ora ne ho un’altra, meno giovane, più ansiosa e rompi scatole ma ognuno ha i suoi difetti! Per fare un gesto carino l’ho invitata a pranzo e lei gentilmente ha accettato! Sono andata sul sicuro…

Vai alla ricetta >>

Cereali alla rapa rossa

9 Settembre 2013

I semi oleosi, tanto preziosi per chi come me segue un regime alimentare senza derivati animali, dovrebbero rientrare di diritto nell’alimentazione quotidiana di grandi e piccini. Vi rimando alla lettura della pagina di salutiamoci per scoprirne le innumerevoli virtù. Per questa ricetta ho utilizzato le noci brasiliane che sono il seme della castanheira, un albero di grandi dimensioni che cresce naturalmente in Amazzonia. La mia scelta è ricaduta sulle noci…

Vai alla ricetta >>