Colazione con miglio e crema di cioccolato

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

30 aprile 2018

Procedimento

La colazione rimane sempre l’ostacolo più difficile da superare quando si decide finalmente di mangiare cibi veri. Eh già, perchè a differenza di quello che abbiamo pensato fino a quel momento … lo zucchero raffinato non è cibo, bensì un prodotto della lavorazione industriale di questa epoca moderna. Anche se proveniente da una pianta o da un frutto, lo zucchero rimane pur sempre una semplice molecola chimica! Disintossicarsi dallo zucchero non sarà facile, ma neanche impossibile! Quindi cominciamo dalla colazione e in questo post vi propongo un’alternativa dolcificata con le batate che, naturalmente dolci e ridotte in polpa, risultano una squisita base per una buona crema al cioccolato. Potrete comporre la vostra colazione in ciotoline da portare al lavoro e potrete gustarla sia per colazione che per merenda … La base di miglio sostituisce il pane. Cuocendolo con 1 parte di miglio e 3 parti di acqua, otterrete un budino…

Ricettari e libri vegan