Dessert allo yogurt con ciliegie e cocco (vegan + senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

26 Maggio 2017

Procedimento

Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta golosa, sana e leggera con yogurt di soia, ciliegie e cocco disidratato in scaglie, un dessert al cucchiaio ideale da mangiare a fine pasto, oppure per merenda. È un dolce leggero e fresco che può essere preparato in anticipo e consumato al momento del bisogno. Scopriamo subito come prepararlo! INGREDIENTI (per 4 bicchierini) 500 gr yogurt di soia al naturale 16 biscotti integrali vegan (o biscotti vegan di riso senza glutine o granella di frutta secca) 16 ciliegie 2 cucchiai di zucchero di cocco biologico Bulk Powders* 4 cucchiai di cocco in scaglie Bulk Powders* Per decorare 4 coppie di ciliegie 4 cucchiai di cocco in scaglie Bulk Powders* *= SCONTO DEL -25% PER IL TUO PRIMO ACQUISTO SUL SITO BULK POWDERS UTILIZZANDO IL CODICE: VALERIA (Escluso pacchetti e prodotti già in offerta) PROCEDINETO Dolcifichiamo lo yogurt con lo zucchero di cocco e sbricioliamo i biscotti integrali grossolanamente. Tagliamo le ciliegie a pezzetti. Prendiamo…

Ricettari e libri vegan