Crumble di mele e pere

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

2 febbraio 2016

Procedimento

Delizioso e semplice nella sua realizzazione, queste mini coppette dolci alla frutta appagano corpo e mente. Ideali per uno snack sul lavoro, a scuola o per cominciare la giornata! INGREDIENTI PER 2 Porzioni 1 pera 1 mela 1 cucchiaio di farina di cocco 1 cucchiaino farina di carrube (o cacao amaro in polvere) 1 cucchiaio di sciroppo d’agave 5-6 biscotti secchi tipo digestive 1 tazza di cereali integrali (io ho usato Fitness) 1/2 succo di limone cannella q.b. sale 1 pizzico Procediamo prima di tutto a lavare, sbucciare e tagliare a pezzettini la frutta. Metterla in un pentolino su fiamma media e lasciare cuocere per 10 minuti con 1 cucchiaio di sciroppo d’agave e 1/2 succo di limone. Nel frattempo, in un frullatore frulliamo i biscotti con i cereali, il pizzico di cannella, 1 pizzico di sale, il cocco e la farina carrube (o cacao). Trascorsi 10 minuti la frutta dovrebbe essersi…

Ricettari e libri vegan