Vegburger con verze e dunkle sauce

Burger e Polpette  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

8 febbraio 2017

Oggi vi propongo un piatto molto semplice. Avete acquistato degli hamburger vegetali che non vi entusiasmano ? provateli con un contorno di verze ed accompagnati da una delicatissima dunkle sauce diBiovegan. Ovviamente potete utilizzare per la ricetta anche vegburger realizzati in casa ! Buon appetito! Ingredienti : 2 hamburger vegetali 1/2 verza 1 bustina di dunkle sauce biovegan 250 ml di acqua 2 cucchiai di panna vegetale oppure 1 fettina…

Vai alla ricetta >>

Burger di frumento, ceci, patate e fagioli

Burger e Polpette  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

Cena veloce, ma non vi va pizza e un vostro conoscente vi dice “io risolvo con un hamburger al volo e un contorno, ma so’ che per te che sei Vegan diventa tutto più difficile” E’ solo uno strereotipo… Questi burger biologici composti principalmente da frumento, ceci, fagioli, patate e cipolla si riveleranno di grande effetto e molto gustosi Li ho trovati presso uno stend a Roma in una manifestazione…

Vai alla ricetta >>

Paninazzy con burger di verdure, guacamole e altre cose buone

Panini e Piadine  /  Tutte le ricette

2 aprile 2016

Prendete delle giornate un po’ stressanti, unitele alla mancanza totale di ispirazione e a una tristezza generalizzata, mescolate insieme un goccio di frustrazione profonda e avrete la perfetta ricetta dell’andazzo di questi giorni. Avevo proprio messo da parte l’idea di cucinare e anche per me ho preparato messo insieme pasti poco nutrienti e svogliati. Avete presente quando il cibo non ha nessun sapore e potreste anche mangiare sabbia, tanto sarebbe…

Vai alla ricetta >>

McVegan

Panini e Piadine  /  Tutte le ricette

Chi dice che non si può mangiare un panino come nei più odiati fast food, preparandolo a casa, con ingredienti naturali, freschi e soprattutto senza sofferenza animale?  Detto, fatto e il panino Mc Vegan è pronto. Vediamo come prepararlo.     INGREDIENTI   Una confezione di Burger Tutt’altro Rucola Spinaci freschi Formaggio vegetale Pomodori Maionese vegan (Ricetta QUI)       PROCEDIMENTO   Aprire la confezione di Burger Tutt’altro, e farli…

Vai alla ricetta >>

Vegan burger

Panini e Piadine  /  Tutte le ricette

24 marzo 2016

Ingredienti : 1 panino 1 veggie burger 1 pomodoro soncino funghetti 2 cucchiai di maionese vegana (*) Preparazione : – Tagliate un panino, disponeteci alla base del soncino lavato ed asciugato, nel mentre cuocete un veggie burger, in questo caso io ho ne ho usato uno già pronto ai carciofi, ma volendo potete prepararlo voi ( date un occhio alle ricette su MrVeggie ! ) . – Aggiungete il veggie…

Vai alla ricetta >>

Paninazzy time

Panini e Piadine  /  Tutte le ricette

7 marzo 2016

Diciamoci la verità, ci sono delle volte in cui l’idea di mettersi a cucinare fa girare la testa. Eccomi giungere in vostro soccorso con una nuova “rubrica” di questo blog sempre più mangereccio: Paninazzy. Cosa c’è di meglio di un panino? Oasi nel deserto di lunghi viaggi o deliziosi picnic, un panino salva la vita in tante di quelle situazioni che la metà basta. Quante volte siete arrivati a casa…

Vai alla ricetta >>

Burger di tofu

Burger e Polpette  /  Contorni  /  Contorni caldi  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

Collaborando con  www.tiportobio.it ho potuto apprezzare questi burger di tofu bioland (lord of tofu) completamente con ingredienti Bio. Pronti in pochi minuti direttamente in padella con o senza olio. Ottimi come companatico per un panino o al piatto con un contorno sia caldo che freddo. Io ho usato un misto legumi e verdure. Questi burger sono veramente deliziosi. INGREDIENTI Una confezione di Burger di tofu Contorno Lenticchie carote farro piselli   Un…

Vai alla ricetta >>

Parmigiana di zucchine a modo mio

Secondi e Piatti unici  /  Sformati  /  Tutte le ricette

7bfcbb_2f8ceda9986f4971ae2af43a9ec41258
28 agosto 2015

Ingredienti per una pirofila (32×22 cm): 1kg zucchine 1,5 L  passata di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1 gambo sedano 1 peperoncino 2 burger di soia BioAppetì 1 spicchio di aglio 6 foglie di basilico 6 cucchiai mandorle tritate 3 cucchiai lievito alimentare in scaglie sale e pepe olio extravergine Per la besciamella: 1 litro latte di avena 4 cucchiai amido di mais noce moscata   Preparazione: Tagliate le zucchine…

Vai alla ricetta >>

Pomodori ripieni

Ortaggi ripieni  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

Ingredienti per due persone: 6 pomodori ramati 1 cipolla dorata mezzo peperoncino 2 burger quinoa e zucchine BioAppetì 3 cucchiai granella di mandorle un po’ di prezzemolo olio extravergine sale e pepe   Preparazione: Tagliate la calotta dei pomodori e svuotateli con l’aiuto di un cucchiaio. Metteteli su un piatto e salateli leggermente. In una padella mettete tre cucchiai di olio extravergine, la cipolla tagliata finemente, mezzo peperoncino e del…

Vai alla ricetta >>

Insalata di cous cous integrale

Primi con cereali  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

Ingredienti per due persone: 100 g cous cous integrale 2 pomodori ramati 1 burger di lupino agli spinaci Lupino Bio 10 foglie di basilico fresco 1 manciata mandorle tostate il succo di mezzo limone olio extravergine sale   Preparazione: Mettete il cous cous in un pentolino con circa 100 ml di acqua bollente e salata. Coprite e lasciate riposare per cinque minuti. Aggiungete un filo di olio extravergine e sgranate…

Vai alla ricetta >>