Salsa di mirtilli rossi

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

19 dicembre 2019

Procedimento

Vegan Maple Cranberry Sauce – Salsa di mirtilli rossi dolcificata naturalmente con sciroppo d’acero e aromatizzata con arancia, cannella e anice stellato. Senza zucchero raffinato, facile e deliziosa. La ricetta classica del Thanksgiving perfetta anche per Natale anche come idea regalo! Aggiungi questa semplice salsa di mirtilli rossi alla lista delle ricette da preparare per il prossimo Natale! La Maple cranberry sauce – salsa di mirtilli rossi ha un profumo sorprendente e un colore rosso vibrante che fa subito Natale! Il suo sapore diventa ricco e festoso grazie alla scorza e al succo di un’arancia fresca, oltre ovviamente alle spezie. Ho assaggiato la cranberry sauce per la prima volta quando vivevo a Londra perché là è usanza comune preparare i tramezzini con i leftovers del pranzo di Natale. Qualche tempo dopo l’ho cucinata per il Thanksgiving a casa di amici a New York. Stupidamente e spinta dalla curiosità, ho addentato…

Ricettari e libri vegan