Tapioca pudding arancia e cannella – Budino vegan all’acqua senza grassi

14 Dicembre 2016

Dimenticate i semi di chia, la gelatina e l’agar agar! Oggi vi spiego come preparare un budino vegan, light e senza grassi con solo 4 ingredienti e pronto in meno di 20 minuti : il TAPIOCA PUDDING ARANCIA e CANNELLA ovvero il mio BUDINO VEGAN all’ACQUA SENZA GRASSI. Un perfetto dessert per cena della Vigilia, per il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno, ma non solo. Il tapioca pudding…

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Torta Raffaello vegan

A cura di Paola Laura Fabbri Qualche tempo fa mi arrivò un messaggio in privato sulla mia  pagina di Facebook https://www.facebook.com/ParadisoDeiDolciVegani da uno dei fans che diceva così “ Ciao, per favore non avresti una ricetta perla torta rocher vegan? Quelle che ho trovato sul web non mi sono piaciute” Ora mi ha inviato la stessa richiesta riguardo la torta Raffaello Non conoscendo questa torta mi sono documentata sia su ricette…

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French toast vegano alla cannella – al forno e senza glutine

3 Novembre 2016

Una tazza di tè caldo, un cappuccino o una tisana alle spezie e del buon french toast vegano alla cannella: quale migliore modo per dare inizio ad una fredda e pigra  domenica mattina o un assonnato risveglio durante le feste natalizie? Pronto in meno di mezz’ora, il french toast vegano alla cannella inonderà la vostra casa con un confortevole profumo di spezie e voi non dovrete fare altro che accoccolarvi…

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Un aiuto in cucina

Torta gelato con gocce di cioccolato e fragole (vegetale e senza glutine)

Inizia la stagione delle torte e dei dolci in generale senza cottura in forno! Yummy Il primo che vi sto per proporre è una torta gelato davvero squisita, devo frenarmi nel non mangiarla tutta ;) E’ senza glutine, semplicissima da fare e gradevolmente gelata, ideale in questo giorno di luglio caldo. Torta gelato con gocce di cioccolato e fragole (vegetale e senza glutine)  Ingredienti per la base: gr. 260 di…

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Raw “Bounty”

Per concludere in dolcezza la settimana, vi lascio questa facilissima ricetta, veloce e golosa! I “Bounty” in versione crudista! “Considero valore ogni forma di vita, la neve, la fragola, la mosca. Considero valore il regno minerale, l’assemblea delle stelle. Considero valore il vino finché dura il pasto, un sorriso involontario, la stanchezza di chi non si è risparmiato, due vecchi che si amano. Considero valore quello che domani non varrà…

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Pasticcini da tè vegan al cocco

A cura di Paola Laura Fabbri Piccoli bocconcini di cocco, da servire con  il tè (soprattutto quello alla rosa) o la cioccolata in tazza in inverno. croccanti fuori e morbidi all’interno. Ingredienti per circa 40 pezzi 250 gr. di cocco rapè (quello disidratato) 120 gr. di zucchero, quello che preferite 50 gr. di farina, quella che preferite 30 gr. di olio di mais 8 gr. di lievito per dolci vegan,…

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Raw fruits cake… welcome spring!

Finalmente, con l’arrivo della primavera si dà il via al crudismo (ammetto di amarlo anche nei periodi più freddini) pian pianino ritornano i colori ed i profumi di questa stagione che adoro, proprio perchè rappresenta un risveglio dal letargo invernale… poi per una “sole dipendente” come me… parte il conto alla rovescia! In questo periodo la mia vita è costellata di novità, positive ovviamente! Tra queste l’incontro con Raffaela del…

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Ricettari e libri vegan

Mousse vegan con panna di cocco

A cura di Paola Laura Fabbri La panna di cocco di Isola Bio è davvero un prodotto valido e versatile si sposa bene sia con preparazioni dolci sia salate. Invece di usare la discutibile “panna” creata dal latte di cocco che fra le altre cose se si usa quello bio, costa uno sproposito, con questo prodotto problema risolto. Contiene solo noce di cocco 60%, acqua e gomma di guar (…

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Panna cotta vegan con panna di cocco Isola Bio

A cura di Paola Laura Fabbri La panna di cocco di Isola Bio è davvero un prodotto valido e versatile si sposa bene sia con preparazioni dolci sia salate. Invece di usare la discutibile “panna” creata dal latte di cocco che fra le altre cose se si usa quello bio, costa uno sproposito, con questo prodotto problema risolto. Contiene solo noce di cocco 60%, acqua e gomma di guar ( non…

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Budino al cocco vegan con panna di cocco

A cura di Paola Laura Fabbri. La panna di cocco di Isola Bio è davvero un prodotto valido e versatile si sposa bene sia con preparazioni dolci sia salate. Invece di usare la discutibile “panna” creata dal latte di cocco che fra le altre cose se si usa quello bio, costa uno sproposito, con questo prodotto problema risolto. Contiene solo noce di cocco 60%, acqua e gomma di guar (…

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