Risolatte al profumo di cardamomo

9 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone ​ 200 gr di riso basmati 600 ml di latte di mandorla 200 ml di acqua 10 ml di olio di semi di mais 50 gr di crema di mandorle 150 gr di sciroppo di riso + 2 cucchiai 2 bacche di cardamomo 1 pz di sale 250 gr di lamponi Procedimento Versa sul fondo di un tegame l’olio di semi di mais, poi aggiungi il…

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Come fare il porridge di avena in chicchi perfetto

18 Aprile 2019

Questo non è il classico porridge, ma un PORRIDGE di AVENA in CHICCHI ( i famosi steel-cut oats, l’avena decorticata ) con latte di cocco e salsa di mirtilli senza zucchero. Una porzione unica o più porzioni da preparare tutte insieme senza alcuno sforzo e senza perdita di tempo prezioso. Cottura sana e senza grassi aggiunti, anche al vapore! Mentre l’avena e i mirtilli cuociono, voi potete studiare, leggere, dedicarvi…

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Un aiuto in cucina

Pancakes proteici con salsa al burro di mandorle e banana caramellata | vegan, senza glutine

1 Marzo 2019

Dopo il porridge, i pancakes sono la mia colazione preferita! Non c’è per me domenica mattina senza un buon piatto di queste golose frittelle. I miei preferiti sono quelli a base di farina di grano saraceno, in diversi post ho proposto le ricette di pancakes preparati con questa farina. La farina di grano saraceno oltre ad essere naturalmente senza glutine, è anche molto digeribile e adatta per queste preparazioni. La…

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Crepes di farina di castagne Vegan

20 Febbraio 2019

Crepes di farina di castagne vegan senza glutine, solo 3 ingredienti! Ricetta senza uova, senza cereali e senza zucchero per cresepelle semplici, soffici e deliziose. Una ricetta semplicissima che prevede solo 2 ingredienti + l’acqua per preparare delle deliziose e profumatissime Crepes di farina di castagne vegan senza uova e senza glutine! Questie Crepes di farina di castagne vegan possono diventare la vostra colazione preferita durante i pigri fine settimana a…

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Pudding alla zucca | Vegan, senza glutine

19 Febbraio 2019

La colazione è il momento della giornata che preferisco, ormai lo avrete capito! Al mattino adoro prendermi del tempo tutto per me da dedicare al mio rituale, già perché per me il momento della colazione è un vero e proprio rituale. Noi italiani preferiamo consumare una colazione dolce e in effetti anch’io sono d’ accordo con questa abitudine, infatti preferisco iniziare la giornata con un pasto dolce (ma non troppo)….

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Mousse di mele al profumo di bergamotto

17 Gennaio 2019

Ingredienti per 4 persone: 5 mele golden 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di curcuma in polvere 1 pizzico di sale marino integrale 2 cucchiai di malto di riso il succo e la buccia grattugiata di 1 bergamotto 3 cucchiai di crema di mandorle Procedimento: 1 – Sbuccia le mele e tagliale a tocchetti regolari, ponile a cuocere in un tegame con l’alloro, la curcuma, il malto di riso, il…

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Ricettari e libri vegan

Muffins con noci e spirulina | Vegan, senza olio

7 Dicembre 2018

I muffins sono tra i miei dolcetti preferiti perché sono dei piccoli bocconcini perfetti sia per la colazione che per la merenda. Inoltre quando si ha una ricetta base ben bilanciata è sufficiente cambiare i vari ingredienti per ottenere risultati sempre diversi! La ricetta di questi muffins vegan con noci e spirulina, è un perfetto esempio di come si possa realizzare un dolce goloso e particolare, ma allo stesso tempo sano…

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Quadrotti di miglio e tofu

25 Novembre 2018

Ingredienti: 360 gr di tofu 150 gr di miglio 200 gr di sciroppo di riso 100 gr di uvetta 40 gr di crema di mandorle 15 gr di amido di mais 20 gr di latte di avena 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone 1 pz di sale Procedimento: 1 – Risciacqua bene l’uvetta e lasciala in ammollo per circa un’ora. 2…

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Risotto radicchio e mandorle

2 Novembre 2018

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso integrale 300 gr di radicchio 1 cipolla media 4 foglie di salvia 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di mandorle 1 cucchiaio di crema di mandorle sale Procedimento: 1 – Versa l’olio sul fondo di una pentola a pressione e fai saltare la cipolla, il radicchio e la salvia tagliati finemente per qualche minuto, poi aggiungi il riso e…

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