Tortini di asparagi senza glutine

20 Maggio 2013

Asparagi protagonisti assoluti di questo periodo; appena è possibile li acquistiamo e li consumiamo con avidità, il loro periodo è abbastanza breve, meglio approfittarne ora, quando in piena stagione regalano il meglio, gustosi e saporiti, corposi e appaganti. Volevo uno sformato morbido e gustoso, gli ortaggi sono i protagonisti assoluti, per l’occasione ho unito asparagi e piselli: la dolcezza dei piselli si armonizza perfettamente con il sapore deciso degli asparagi….

Vai alla ricetta >>

Muffin salati alla rapa con cuore morbido alle olive

8 Febbraio 2013

DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 6 muffin (o per 4 muffin e 4 mini cup cake come in foto) -270 gr di rapa rossa cotta -150 gr di farina -1 bustina di lievito per torte salate -1 cucchiaio di olio evo -100 gr di tofu al naturale -50 gr di olive verdi denocciolate -latte di soia q.b ALL’OPERA: PREPARIAMO IL CUORE MORBIDO: frulliamo il tofu con un goccio di latte…

Vai alla ricetta >>