Ricette vegane con:
semi di girasole
Filtra per:
-

Pesto di rucola
Buongiorno a tutti, eccomi a proporvi la ricetta realizzata in diretta settimana scorsa durante Cuciniamo Assieme. In questa puntata, velocissima, ho realizzato per voi questo condimento dal gusto erbaceo e lievemente amarognolo, perfetto per condire la pasta oppure per essere spalmato su tartine o focacce durante il vostro Aperitivo vegetale,…
-

Sandwich “piuma” con pane crudista senza essiccatore
Ok, l’acquisto dell’essiccatore è in cima alla lista. Ma chi dorme non piglia pani, così ho studiato una ricetta per fare in casa il pane crudista senza essiccatore. Bastano il forno di casa e pochi, semplici ingredienti. Il tempo non basta mai. Se le mie giornate durassero 36 ore ne…
-

Torta raw di fragole e cioccolato
Fragole e cioccolato… Alzi la mano chi non impazzisce di gioia solo al pensiero di una torta con questi ingredienti! Se poi il cioccolato è crudo, e la base è fatta solo da semi, la torta sarà ancora più salutare. Ingredienti: 400g di fragole 2 tazze di semi di girasole…
-

Spaghetti di cavolo rapa con pesto di broccoli
Adoro gli spaghetti di cavolo rapa, croccanti e delicati non coprono il sapore del pesto di broccoli. Sfruttiamo l’ultimo raccolto dell’orto per creare un mix perfetto: il pesto dalla caratteristica impronta piccante dello zenzero accompagna ed esalta il cavolo rapa. Gli spaghetti croccanti e freschi si trasformano in un piatto…
-

Raw-crackers di broccoli
E’ impossibile limitarsi, i crackers di broccoli conquistano con il loro sapore e croccantezza. I capperi e i pomodorini arricchiscono l’impasto con il loro stuzzicante sapore, uno tira l’altro e senza indugi si continua a sgranocchiare. Ingredienti: 500 gr di gambi di broccoli 100 gr di sedano rapa 50 gr…
-

Raw-crackers di finocchi
E’ la prima volta che utilizzo i finocchi nella preparazione dei Crackers, la loro consistenza li rende perfetti e il sapore aromatico e delicato permette di creare abbinamenti sfiziosi e gustosi. Anche per questa preparazione ho recuperato la nostra sfortunata produzione di finocchi, ma li rifarò sicuramente anche con finocchi…
-

Pizza crudista
In passato avevo provato qualche ricetta di pizza crudista, ma non ero del tutto soddisfatta, perchè spesso vengono usati i semi di lino, che rendono l’impasto amarognolo. Questione di gusto personale eh… comunque, grazie a questa ricetta ho scoperto una varietà di semi di lino più soft, di colore giallo…
-

Raw Vegan Falafel
Ciao! Si avvicina la primavera sempre di più, adesso molti alberi sono in fiore tutto sboccia anche se le mie giornate libere sono caratterizzate dal vento (forte) e dal cattivo tempo…Spero che esca presto il sole per poter passare più tempo all’aria aperta. Oggi vi propongo questa ricetta fatta con…
-

Crackers crudisti alle verdure
L’ amore fra me e i crackers crudisti è nato al primo assaggio. Fervente sostenitrice del salato fin da bambina, cresciuta a crackers industriali ( ebbene si, la mia merenda preferita erano crackers e succo alla mela chimico che più chimico non si può), quando ho scoperto questo tipo di…
