Involtini Inverno con ripeno favoloso senza glutine

Involtini Inverno con ripeno favoloso senza glutine
30 Dicembre 2023

Mentre preparo assaggio e il ripieno pronto era talmente buono che l’ho mangiato tranquillamente dalla ciotola con il cucchiaio. Beh, il collaudo deve essere fatto come si deve. Involtini Inverno con ripeno favoloso senza glutine in stile asiatico che amo alla follia. Ingredienti principali: foglie di verza foglie di carta di riso 70 g di quinoa 70 g di riso tondo semiintegrale 10 cm di porro alcuni champignon 2 cucchiai…

Vai alla ricetta >>

Non la solita crostata integrale vegana: questa è un tripudio di pesche

Da dove viene questa crostata integrale vegana? Ecco la mia breve, solita, storia.  Come faccio sempre la domenica mattina, esco con Fabio, i cani e vado in edicola facendo tappa al parco. Anche questa volta, come tutte le altre, inzio a sfogliare il giornale sulla via del ritorno invadendo in continuazione la pista ciclabile e inciampando su Pongo e Tess. Ma domenica scorsa nessun ciclista mi ha investita invano: tra le…

Vai alla ricetta >>

Muffin vegani con sorpresa di pesca

Come fare a resistere a dei muffin vegani? Impossibile, non vi resta che provare la mia ricetta! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 6 muffin vegani: -200 gr di farina -80 gr di zucchero di canna -50 ml olio evo -125 ml latte di soia – mezza pesca sciroppata -1 cucchiaino di bicarbonato ad uso alimentare -1 cucchiaino di aceto di mele -panna montata vegan (facoltativa) -zucchero a velo ALL’OPERA:…

Vai alla ricetta >>