Salsa di papaya e curry

2 Luglio 2019

Papaya ti amo, papaya ti odio!! C’è chi l’adora e chi la odia, io mi trovo nel mezzo perchè nonostante non ami il suo sapore al naturale, però la uso perchè ha tantissime proprietà nutritive. L’aggiungo nei frullati e per creare qualche salsina deliziosa, come questa che ti propongo oggi. Mi raccomando la papaya dev’essere matura e dolce. La salsa  è perfetta per essere servita e mangiata per un aperitivo,…

Vai alla ricetta >>

Tropical smoothie carote e curcuma

27 Agosto 2016

L’ abbronzatura vien …mangiando. E come si mantiene? Sempre allo stesso modo! Il metodo più semplice e veloce per proteggere la nostra pelle in qualsiasi stagione dell’anno, idratarla e mantenere a lungo l’abbronzatura è quello di sorseggiare un TROPICAL SMOOTHIE CAROTE e CURCUMA. Il merito è quello del beta-carotene, appartenente alla famiglia dei carotenoidi e precursore della Vitamina A.

Vai alla ricetta >>

Riso e Lenticchie con verdure saltate e frutta esotica

31 Dicembre 2015

Avete preparato le lenticchie come tradizione vuole per festeggiare la notte di San Silvestro? Io vi propongo una ricetta alternativa alle classiche lenticchie in umido: riso e lenticchie con zucca, kale, fagiolini, cavolini di Bruxelles e frutta esotica. Una ricetta sana, vegan, senza glutine e duttile che prevede tutti gli ingredienti che non devono mancare sulla vostra tavola per festeggiare il Capodanno e strizzare l’occhio alla fortuna.

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Muffins esotici

Prima di darvi la ricetta di questi profumatissimi muffins vorrei spendere due parole per la dolcissima bevanda con cui li ho accompagnati: il rooibos. Un infuso ricavato dalle foglie dell’omonima pianta, che cresce solo nella regione del Cederberg, il cui termine significa letteralmente “arbusto rosso”. A differenza del té, il rooibos è privo di teina/caffeina. E’ inoltre ricchissimo di sostanze naturali come la vitamina C, ferro, magnesio, fosforo, zinco, sostanze…

Vai alla ricetta >>

Gofio amasado muy rico!

20 Agosto 2013

Ciao a tutti splendidi Ravanelli. Ahimè ancora non sono riuscita a scoprire se il Gofio si trova in vendita anche in Italia, ma intanto mi porto avanti e pubblico un’altra ricetta che lo vede come ingrediente principale: il gofio amasado dulce. Del gofio in generale abbiamo già parlato qui, mentre oggi ci dedichiamo alla ricetta del gofio amasado che può essere considerato alla stregua di un pane (dolce o salato) impiegato per…

Vai alla ricetta >>