Ricette vegane con:
olio di lino
Filtra per:
-

Grano saraceno con finferli e fagiolini
Ciao ragazzi! La mia vacanza a Cipro è giunta al termine (tutti coloro interessati a vedere gli highlights di quel viaggio, sono invitati a visitare il mio profilo Instagram e vedere le storie in evidenza intitolate “Cyprus”) ed eccomi subito ai fornelli! Oggi vorrei proporvi una gustosa e super nutriente combinazione…
-

Wrap con salsa al mango – piatto unico vegan bilanciato
Piatti unici vegan e bilanciati? SONO GOLOSI! E sono pronta a dimostrartelo con un esempio degno di nota: il mio wrap con salsa al mango urla golosità (ed è sano, anzi: sanissimo!) Per questa settimana, d’accordo con i miei amici dell’#italianvegatribe (lo segui questo hashtag in Instagram?) ho pensato a…
-

Spaghetti di cavolo rapa con pesto di broccoli
Adoro gli spaghetti di cavolo rapa, croccanti e delicati non coprono il sapore del pesto di broccoli. Sfruttiamo l’ultimo raccolto dell’orto per creare un mix perfetto: il pesto dalla caratteristica impronta piccante dello zenzero accompagna ed esalta il cavolo rapa. Gli spaghetti croccanti e freschi si trasformano in un piatto…
-

Golden Milk, il latte d’oro
Da anni è immancabile nei miei corsi di cucina sulle spezie e fino a poco tempo fa era un perfetto sconosciuto ai più. Negli ultimi mesi invece non si sente parlare di altro, tanto che molte aziende si sono già attivate e produrlo e venderlo come bevanda già pronta oppure miscele pronte…
-

Tropical smoothie carote e curcuma
L’ abbronzatura vien …mangiando. E come si mantiene? Sempre allo stesso modo! Il metodo più semplice e veloce per proteggere la nostra pelle in qualsiasi stagione dell’anno, idratarla e mantenere a lungo l’abbronzatura è quello di sorseggiare un TROPICAL SMOOTHIE CAROTE e CURCUMA. Il merito è quello del beta-carotene, appartenente…
-

Insalata di agrumi, finocchi e noci
Finalmente è arrivata la stagioni di arance, mandarini, limoni e pompelmi! Al via quindi con spremute e insalate di agrumi. Mmmm che bontà! Io vi propongo un’ insalata di agrumi, finocchi e noci arricchita con ceci ed asparagi accompagnata da una citronette a base di limone e olio di semi di…
-

Insalata estiva mango, avocado e fragole con dressing di tahini, limone, coriandolo
Un’insalata alla frutta succosa e dalla texture morbida grazie al mango e all’avocado è il mio tipo di pranzo/cena (e aperitivo, perché no!) tipico di questa stagione. Solo la vista di un piatto così colorato e luminoso non vi fa sentire già più freschi e rigenerati? Le summer salad sono…


