Polpettine crudiste di cavolo rapa

21 Gennaio 2014

La cena di ieri sera. Grazie al mio essicatore ora posso realizzare una marea di ricette crudiste, sane gustose e sazianti. Queste polpettine le ho accompagnate con tre tipi di salse diverse: una maionese fatta con latte di riso, una senape al mango e della crema di olive taggiasche. Se volete rifarle a casa, ma non avete l’essicatore, potete cuocerle in forno al minimo della temperatura lasciando aperta leggermente la…

Vai alla ricetta >>

Salsa afrodisiaca con mango speziato

25 Settembre 2013

Le mani rivelano le nostre intenzioni: accarezzano, consolano, puniscono, lavorano Una buona mano nel preparare una salsa equivale a una mano esperta nel fare massaggi. E’ un attributo prezioso e raro. Le salse sensuali, quelle che l’amante custodisce in segreto insieme ai tocchi più intimi e arditi, richiedono fantasia. (Isabel Allende, Afrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaci) Qualche giorno fa una mia carissima amica, Simona, mi regala un libro di…

Vai alla ricetta >>