Ricette vegane con:
mais
Filtra per:
-

Vellutata piselli e zucchine con salsa allo zafferano e pop corn
Stufi delle solite zuppe e creme di verdure? Provate questa, perfetta come primo piatto tiepido primaverile con cipollotti, zucchine e piselli freschi di stagione (ma anche quelli surgelati vanno bene). La salsa allo zafferano vi stupirà per il contrasto che riesce a creare e i pop corn come topping di…
-

Quinoa chili | Vegan gluten-free
Questo Quinoa Chili Vegano è ricco di verdure e proteine, saporito e profumato. Perfetto a pranzo o a cena e ideale come food prep. Senza glutine | Best-Ever Vegan Quinoa Chili – this quinoa chili is full of healthy vegetables, flavourful and protein-packed. It makes a great vegan lunch, dinner,…
-

Toast con frittata senza uova
Ricette vegane creative ma facili… Hai mai sentito parlare di “egg in a hole”…? Questo toast o sandwich mi ha sempre incuriosito molto, anche se non avevo mai provato a farlo, nemmeno prima di passare all’alimentazione vegetale. La traduzione letterale è “uovo nel buco” e si tratta di un toast che,…
-

Cremosissimo ramen vegetale
Chi non conosce il famoso ramen? Sono certa che siete in tantissimi ad averlo assaggiato almeno una volta! Per chi, invece, non lo conoscesse, il ramen è un piatto a base di pasta lunga (i noodles) di origini cinesi, adottato poi dalla cucina giapponese, la quale alla sua volta ne…
-

Chili con fagioli, cavolfiore e cioccolato
Lo so, a prima vista il nome di questa ricetta potrebbe forse sembrare un po’ azzardato e la combinazione di fagioli, cavolfiore e cioccolato non sarà una cosa a cui avreste mai pensato. Vi posso, tuttavia, assicurare che questo stufato (chiamato anche chili sin carne con chocolate fatto solitamente a…
-

Enchiladas ripiene di verdure e fagioli neri
Per la cottura dei pachino: 100 g di pomodori pachino pepe a piacere 2 cucchiaini di olio evo Altri ingredienti: 100 g di peperone rosso una presa di sale origano a piacere 200 c.ca ml di brodo vegetale (da aggiungere poco alla volta) peperoncino a piacere 80 g di cipolla…
-

Calzone messicano
Il calzone messicano è una di quelle ricette che rallegrano il sabato sera, soddisfa sia l’amante della pizza sia chi preferisce l’etnico. Potrete a vostro gusto provarlo in versione piccante o no. Calzone messicano   Ingredienti per 3 persone  500 grammi di farina W260 (oppure 0 o…
-

Samosa di verdure
Cosa c’è di meglio al mondo di viaggiare? Io potrei rispondere: cucinare!… Ma se mi portate in giro per la nostra bella Italia e per il mondo a scoprire nuovi sapori e culture, beh, allora non potrei davvero chiedere di più. Puntualmente i miei souvenir sono sempre commestibili e appena…
-

Le non frittelle cubane
Sono innumerevoli le personalizzazioni e interpretazioni di questo tipico piatto della cucina cubana, ogni famiglia, ogni località ha la sua ricetta. Mi sono ispirata alla ricetta fornita da un’amica cubana, la ricetta di famiglia, le mitiche Frittelle di mais di mamma, quelle a cui vanno i ricordi dei figli e…
