Vegrino II

Già tempo fa avevo postato una versione di vegrino, questa volta ve ne propongo un’altra aromatizzata con spezie, fiori ed erbe essicate! Ottimo da spalmare sui crostini o da gustare come più vi piace.   Ingredienti: -1 vasetto da 500 g di yogurt di soia al naturale – succo di mezzo limone piccolo (un pò meno) – sale (un pizzico) – erbe aromatice, fiori e spezie a piacere q.b. (io…

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Couscous ai fiori con asparagi in crema di rabarbaro

19 Maggio 2014

Il cous cous ai fiori è stata una piacevole scoperta. Profumato, delicato e aromatico,  ho deciso di condirlo con degli asparagi e una salsa al rabarbaro e semi di melograno, per creare un mix agrodolce particolare veramente riuscito. Ingredienti (per 2 porzioni): 150 g di couscous ai fiori: semola di grano duro, fiocchi di ceci, sale marino, carote, fiori (1% ibisco, rosa, fiordaliso, lavanda), cristalli di oli essenziali (agave, oli…

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