Ricette vegane con:
farina di mais fioretto
Filtra per:
-

Muffin salati con zucchine e basilico
Adoro i muffin!!! Sono la mia passione, piccoli e discreti offrono una vera e propria esplosione di gusto!!! Che siano dolci o salati i muffin hanno il pregio di appagare senza esagerare; possiamo gustarne uno e trattenerci dalla voglia di allungare la mano verso il secondo, ma tutto sommato anche…
-

Panzerotti di melanzane
E’ davvero difficile descrivere la sensazione goduriosa mentre si addentano i Panzerotti di melanzane Ormai io e la mia friggitrice ad aria siamo una sola cosa; la sua presenza mi stimola nuove idee e ricette sfiziose, per poi rendermi conto che in ogni caso, avrei potuto realizzarle utilizzando il forno.…
-

Tempeh all’ascolana 2.0
A volte ritornano!!! Inaspettatamente mi vien voglia di rivedere e variare una mia vecchia ricetta, la cerco sul blog ed ecco il mio buonissimo Tempeh all’ascolana, graditissimo a mio marito e a chiunque abbia avuto l’occasione di assaggiarlo. E visto che viene spazzolato in pochi minuti decido di aumentare la…
-

Crostata di fragole alla panna
Ingredienti 150 gr di farina di tipo 2 50 gr di farina di mais fioretto 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 60 gr di olio di semi di mais biologico 30 gr di latte di avena (o…
-

Speedy muffin
Veloci, semplici e… buonissimi!!! Ecco il dolce perfetto per ogni occasione, ma sopratutto quando vi coglie quella voglia di…, ma non avete tempo, non avete voglia di ricette complicate, ma sopratutto quando desiderate coccolarvi con un dolce sano e buonissimo. I Speedy muffin sono nati proprio così: domenica mattina…
-

Biscotti veloci di frolla alle mandorle
Biscottoni di frolla alle mandorle super easy e super buoni. A me piacciono molto le frolle farcite con la marmellata e ho preparato dei grandi biscotti farciti con marmellata senza zucchero ai frutti di bosco. Ho messo della granella di mandorle per guarnirli e visto che mi è avanzato un…
-

Crostata di mele vegan
Ingredienti 150 gr di farina di tipo 2 50 gr di farina di mais fioretto 1-2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1-3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 60 gr di olio di semi di mais biologico 30 gr di latte di avena…
-

Muffin d’inverno
Ho sempre la mia piccola scorta in congelatore, sono il mio spezzafame preferito, sempre perfetti in ogni occasione. I Muffin d’inverno sono semplici e velocissimi da realizzare, si possono utilizzare gli ortaggi che preferite e seguire la stagionalità, sono utili per riciclare avanzi di contorni o le parti meno nobili…
-

Supplì al cellulare
Si… sono temeraria e coraggiosa, ho deciso di personalizzare un caposaldo della cucina romana, il Suppli al telefono. Il Suppli al telefono è una sorta di arancino di forma allungata a base di riso e ragù ripieni di mozzarella filante. Veganizzare la ricetta originale e creare Suppli vegan buonissimi non…
