Mega insalatona con bastoncini di tempeh al sesamo

Con questo caldo è davvero impossibile mettersi ai fornelli, così l’unica cosa da fare per alimentarsi senza soffrire è quella di preparare delle mega insalatone rinfrescanti e nutrienti, perfette per un pranzo leggero o per una cena senza stress…. Per la mia  insalatona, ho scelto di utilizzare un alimento per me nuovo, ma che si è rivelato versatile e buono, anche se dall’aspetto non l’avrei mai detto, perchè diciamo la…

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Burger di quinoa con semi di canapa

Oggi è un giorno davvero speciale per me!! Oltre al fatto che ieri ho compiuto ben (gulp!!) 40 anni (non ho ancora realizzato…mi ci vorrà del tempo… con la testa sono rimasta indietro di 10 anni!!) e che oggi è il mio terzo anniversario di matrimonio con la mia anima gemella, succede anche che L’ingrediente in più ha spento la sua prima candelina e festeggia il primo anno on-line!! E’…

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Cous cous con pomodori, legumi, olive e pesto

16 Settembre 2014

Oggi una cosa rapida, anzi rapidissima! Cosa fai se tuo marito ti avvisa di aver invitato a cena un amico mezz’ora prima del suo arrivo? Beh, si potrebbero fare diverse cose molto semplici, come ad esempio una pasta al pomodoro, ma nel mio caso non volevo sfigurare! Una ha un blog di cucina e poi mi fa la pasta al sugo?! Eh no! Quindi ho fatto un piattino altrettanto veloce…

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Un aiuto in cucina

Paella olè!

21 Maggio 2013

Ecco la mia versione, rivisitata, della fantastica paella spagnola. In realtà questa è solo una delle tante versioni vegan che si possono cucinare… Ingredienti per 4 persone: 2 carote 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 fettine di seitan piselli freschi fagioli bianchi di Spagna passata di pomodoro zafferano pepe paprika piccante 2 tazze di riso integrale olio evo sale marino integrale Procedimento: Fate soffriggere la cipolla e l’aglio con…

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